понедельник, 28 сентября 2015 г.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

In Garden Artifical Nal Remover. Снимаем гель-лак без вреда для ногтей

Всем привет!
Перед тем как решится сделать себе гель-лаковое покрытие, я долго думала над процедурой снятия гель-лака. Насмотревшись ужасных фото что бывает с ногтями после,  я долго была противником гель-лака. Но, решившись, в первую очередь позаботилась о средстве снятия. Сегодня я хочу познакомить вас с таким средством - In Garden Artifical Nal Remover.

пятница, 25 сентября 2015 г.

Entity1 Soak off nail gel - Sarong Sash

Привет, девочки!
Как правила когда я на работе, мне некогда красить ногти. Когда придешь домой, покормишь ребенка, приведешь себя в порядок -  уже явно не до маникюра, поэтому очень часто на работу я хожу с простой лечилкой. На прошлой неделе я решила провести небольшой эксперимент и в начале рабочей недели сделала себе гель-лаковое покрытие, чтобы проверить на стойкость да и просто не быть с голыми ногтями.
В этот раз я выбрала нежный персиково-оранжевый оттенок, который подойдет практически под любой наряд и будет уместно смотреться в любой ситуации - Entity1 Soak off nail gel - Sarong Sash.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Cuccio - Speeding On The German Autobahn. Stamping Konad Square Image Plate 12.

Всем привет!
С приходом осени я все чаще засматриваюсь на темные, глубокие, уютные оттенки. Именно о таком красивом таупе и пойдет речь сегодня, а именно о лаке Cuccio - Speeding On The German Autobahn. 

вторник, 22 сентября 2015 г.

Mistero Milano - 8658. Stamping Konad Square Image Plate 12

Всем привет!
Хоть и крайне редко, но у меня бывают моменты, когда яркие цвета надоедают и хочется накрасить ногти, но так, чтобы особо видно не было. Хочется легкого воздушно лака, абсолютно нейтрального, нежного и женственного. В такие моменты я тянусь к нюдам и легким "фрэнчевым" оттенкам. Сегодня я покажу один из таких лаков - Mistero Milano - 8658.

понедельник, 21 сентября 2015 г.

InterCharm Kiev -2015

Всем привет!
Наконец-то у меня улеглись эмоции, а так же было время все обдумать  и я готова поделится своими впечатлениями об одном из самых значимых событий в бьюти-индустрии - осенней выставке Интершарм-2015.

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Облепиховое молочко для тела Weleda Sanddorn Reichhaltige Pflegelotion

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном средстве от моей любимой марки Weleda, в этот раз это молочко для тела Weleda Sanddorn Reichhaltige Pflegelotion.

вторник, 8 сентября 2015 г.

Слайдер-дизайн Milv N341, N352, N351, N347, N331

Привет, девочки!
Сегодня будет как в "Поле Чудес" - пользуясь случаем хочу передать привет , а точнее белым гель-лаком, хочу показать немного слайдер-дизайнов от  Milv .
В этот раз, как Вы уже догадались, я клеила слайдеры  как и рекомендует производитель - на белый фон. Вот что у меня получилось...

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Покрытие гель-лаком в домашних условиях. Гель-лак In Garden - 24

Всем привет!
Ну вот и я созрела для покрытия ногтей гель-лаком. Как-то моя подруга сделала себе белый гель-лак и на протяжении недели экспериментировала с разными дизайнами, я на это посмотрела и себе загорелась сделать гель-лак. Ну и конечно же начала свое знакомство с гель-лаками с белого оттенка - идеальной подложки для дизайнов.

среда, 2 сентября 2015 г.

вторник, 1 сентября 2015 г.

Born Pretty Stamping Plate Holder

Всем привет!
Сегодня я расскажу об очень полезной вещи, которая пригодится всем любителям стемпинга. Речь идет о холдере для больших прямоугольных пластин с магазина Born Pretty Store.