среда, 30 марта 2016 г.

Bow - Zodiac

Привет, всем!
Уже давно я питаю нежные чувства к желейным лакам, которые содержат в себе слюду. Для меня волшебные переливы слюды - это один из самых любимых лаковых эффектов. Да и что таить - желе моя любимая текстура.  Сегодня в моем обзоре космический красавчик  из коллекции Out Of Space, который сочетал в себе и то, и другое - это Bow - Zodiac.

понедельник, 28 марта 2016 г.

Clique Soak Off Gel Polish - 174. Stampimg Konad Square Image Plate 11

Привет, девочки!
Сегодня я покажу очередной гель-лак марки Clique и в этот раз это будет настоящий витаминный взрыв - яркий салатовый Clique Soak Off Gel Polish - 174.

суббота, 26 марта 2016 г.

Masura Шелковый Путь - Мехенди 904-182, Мята и Базилик 904-185

Привет, девочки!
Сегодня я покажу два магнитных лака из новой коллекции Masura Шелковый Путь. Магнитные лаки Masura уже давно завоевали любовь многих девушек и сейчас пожалуй, они на пике популярности. Глубина этих лаков просто завораживает! На эти переливы можно смотреть буквально часами.

понедельник, 21 марта 2016 г.

Dance Legend Gel Polish - 022. Stamping Born Pretty

Привет, девочки!
Совсем недавно компания Dance Legend начала выпускать гель-лаки и сейчас у меня появилась возможность познакомится с одним из представителей марки, с очень нежным розово-персиковым Dance Legend Gel Polish - 022


воскресенье, 20 марта 2016 г.

Dance Legend - Жидкость для снятия лака без запаха

Привет, девочки!
Сейчас многие стараются переходить на лаки не содержащие вредных веществ, но часто игнорируют процесс снятия лака, а ведь снятие лака может быть далеко не безобидной процедурой. Я начала уделять особое внимание жидкости для снятия лака в тот момент, когда из-за частых перекрасов у меня начали жутко слоится ногти, пластина стала не эластичной, а   ногти соответственно ломкими. Сейчас в моем арсенале есть парочка жидкостей, которыми я пользуюсь постоянно, но в то же время мне всегда интересно попробовать что-то новое. Сегодня я расскажу о ЖДСЛ с которой я познакомилась совсем недавно, но она уже заняла почетное место в моей лаковой косметичке - это Dance Legend - Жидкость для снятия лака без запаха.


среда, 16 марта 2016 г.

Cuccio - Sun Kissed 6176. Stamping Born Pretty

Привет, девочки!
Под впечатлением безумно понравившегося мне лака   Cuccio Blush Hour из коллекции Nudetrals, сегодня я покажу его ближайшего родственника Cuccio - Sun Kissed 6176, представителя той же коллекции, а так же обладателя идентичного шиммера.

понедельник, 14 марта 2016 г.

пятница, 11 марта 2016 г.

Clique Soak Off Gel Polish 011. Born Pretty Stamping

Привет, девочки!
В моем обзоре сегодня очень красивый серебристый шиммерный гель-лак Clique Soak Off Gel Polish 011. Этот гель-лак будет замечательно смотреться соло в морозные зимние дни, а как подложка или акцент его можно приспособить практически в любое время. Кстати, в качестве акцента я его уже показывала в ЭТОМ посте.

вторник, 8 марта 2016 г.

Color Intense - 008. Stamping Konad Square Image Plate 11

Привет, девочки!
Очень хочу  поздравить всю прекрасную половину моих читателей с замечательным праздником весны - с 8 Марта! Желаю всем настоящего женского счастья, любить и быть любимыми, море улыбок и прекрасного настроения! Пусть все Ваши мечты исполняются, а каждый день приносит море позитива!

пятница, 4 марта 2016 г.

El Corazon - 423/278 Cream. Stamping BornPretty BPL-029.

Привет-привет!
Не знаю как Вы, но я с каждым днем ощущаю весну все сильнее и сильнее. Постоянно хочется ярких красок, а настроение такое возвышенное, весеннее! Сегодня под стать моему настроению, очень милый, нежный и в то же время яркий El Corazon - 423/278 Cream.

четверг, 3 марта 2016 г.

Colour Intense - Velvet 010. Colour Intense Nail Polish Remover. Stamping BornPretty Store

Привет, девочки!
Сегодня в моем обзоре очень приятный бюджетный лак Colour Intense - Velvet 010. Исходя из названия я ожидала что это будет матовый лак, или даже скорее замша, поэтому меня ждал настоящий сюрприз - лак с песочной текстурой.

среда, 2 марта 2016 г.

Clique Soak Off Gel Polish - 069. Stamping BornPretty BPL-029

Привет, девочки!
Сегодня я начинаю знакомство с новой для меня маркой гель-лаков Clique. Это очень молодая марка которая увидела мир  летом 2014, но уверенна, некоторым из вас уже знакома.  Гель-лаки Clique созданы европейскими специалистами на немецких пигментах, а вот производство находится в Китае, что позволяет держать цену очень приемлемой для потребителя. В Китае не была, лично не видела, поэтому будем верить производителю =)