четверг, 22 сентября 2016 г.

четверг, 15 сентября 2016 г.

Micro Cell 2000 - Nail-Beauty-Kit или такое может случится с каждым...

Привет, девочки!
Сегодня я хочу поделится историей о том, как жили мои ногти на протяжении последних полутора месяцев, а заодно и отвечу на вопрос куда я пропала.
Этот пост не является обзором средств, а есть скорее всего экспериментом, практически в реальном времени, по восстановлению ногтей. С сегодняшнего дня (15.09.2016), я буду использовать средство "лечилку" для ногтей Micro Cell 2000 Nail Repair из набора Micro Cell 2000 - Nail-Beauty-Kit на протяжении двух недель, а по истечении этого времени поделюсь своими результатами и уже сформировавшимся мнением о средствах.
Ну, а с чего все началось, читайте ниже.
Под катом страшные фото, эстетам не рекомендую к просмотру ))


среда, 14 сентября 2016 г.

Dance Legend Gel Polish - Aldebaran. Stamping Konad Square Image Plate 24

Привет, девочки!
Заканчивается мой затянувшийся отпуск и я плавно возвращаюсь в привычное русло. Откровенно говоря, я вернулась уже давно, но после моря с моими ногтями произошли ужасные перемены и мне нужно было время для восстановления. Сейчас уже ситуация получше и я начинаю доставать лаки из полочек и понемногу красить. Я обязательно в отдельном посте расскажу о всех этапах восстановления  и средствах, которые мне в этом помогали. Ну а сегодня, в моем обзоре великолепный гель-лак Dance Legend Gel Polish - Aldebaran.