пятница, 30 декабря 2016 г.

среда, 28 декабря 2016 г.

Patrisa Nail - 416. Stamping Born Pretty BPL-029

Привет!
С недавнего времени, я просто без ума от фиолетовых оттенков! Я люблю их во всем - в декоре, в одежде, в аксессуарах и конечно же в лаках. Сегодня я покажу очень красивый оттенок фиолетового лака Patrisa Nail - 416.


понедельник, 26 декабря 2016 г.

NUB - 60. Stamping Born Pretty BPX-L008

Привет, девочки!
Совсем недавно мне представилась возможность познакомится с новой для меня маркой NUB (Nail Urban Beauty) , которая теперь продается и в  Украине. Для знакомства я выбрала три очень интересных оттенка лака, один из которых я покажу сегодня.
Общее впечатление от марки очень приятное - мне понравилась удобная упругая кисть с прямым срезом, лаконичный и в то же время стильный флакон и конечно же качество самого лака.

четверг, 22 декабря 2016 г.

Masura - Пейсли Узор / Paisley. Stamping Born Pretty BPL-006

Привет, девочки!
Уже все наигрались, а я только начинаю показывать лаки из обновленной Золотой коллекции Masura! Сегодня я покажу один из самых ожидаемых мною оттенков - Masura - Пейсли Узор.

вторник, 20 декабря 2016 г.

Cuccio - Femme Fatale 6409. Stamping Born Pretty BPL-040

Привет!
Сегодня я покажу лак из новой коллекции Cuccio Noir Cinema, которая состоит из семи совершенно потрясающих оттенков! Первым на покрас так и напросился яркий розовый глиттер Cuccio - Femme Fatale.

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

пятница, 16 декабря 2016 г.

Masura - Сердце Артемиды / Artemida's Heart

Всем привет!
Сегодня у меня в обзоре великолепный магнитный лак Masura - Сердце Артемиды. Сегодня сложно найти человека, который еще не поддался волшебству Masura и не любит магнитные лаки. Честно говоря, я держалась довольно долго, но как и других меня захлестнула эта волна любви к  невероятным лакам-эффектам.

среда, 14 декабря 2016 г.

Born Pretty Rainbow Pigment

Привет, девочки!
Наконец-то и я дошла до втирания! Уже довольно давно стали популярными разнообразнейшие пигменты (или втирки, как их еще называют), но только сейчас это чудо техники дошло до меня. Больше всего я хотела начать именно с голографического пигмента, и руководствуясь отзывами и обзорами остановилась на марке Born Pretty.

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Warm Nail Art / Born Pretty Stamping / MoYou London Stamping

Привет, всем!
Сегодня свотчей не будет, я покажу несколько "теплых" зимних дизайнов. На самом деле я безумно люблю свитерные нейл-арты, поэтому с нетерпением ждала времени когда уже можно будет делать нечто подобное на ногтях. Я не сильно обращаю внимание на сезонность оттенков, могу с легкостью зимой накрасить неоном или холодным серебрянным летом, но вот вязанный дизайн летом будет явно неуместным, поэтому свитерки терпеливо ждали своего часа.