воскресенье, 21 июня 2015 г.

Uniqe Pink Shine Nail Butter & Soft Touch Cuticle Butter

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о новом дуэте в уходе за ногтями и кутикулой. Это два средства Uniqe Pink Shine Nail Butter & Uniqe Soft Touch Cuticle Butter. 


С этой маркой я не была знакома, да собственно и не слышала о такой. Производитель этих двух средств - польская фирма Silcare.
Uniqe Pink Shine Nail Butter - это баттер для ногтевой пластины, который предназначен для укрепления ногтей, а так же придания им красивого, ухоженного вида. Производитель так же предлагает использовать данное средство для восстановления ногтей после наращивания или сильно поврежденных ногтей.


Я использую Uniqe Pink Shine Nail Butter каждый день с учетом голых ногтей. То есть, если ногти не накрашены, я их балую ежедневно. На каждый ноготь наношу небольшое количество средства, слегка втираю, а после прохожусь по ним замшевой пилкой или полировочным бафом. Компания-производитель перед процедурой предлагает немного запилить/зашлифовать или выровнять ногтевую пластину (кому как нравится, но смысл в принципе один и тот же), а только после этого наносить средство. Я такие запилы делаю не чаще раза в месяц, поэтому первый пункт упускаю.
Uniqe Pink Shine Nail Butter впитывается очень легко и быстро, после себя не оставляет липкости. Если использовать полировочный баф, можно легко добиться глянцевого блеска.
Ногти выглядят после средства ухоженными, уменьшается скручивание пластины ( у меня это постоянная проблема, если ногти отрастают до достаточной длинны)
Средство находится в круглой отвинчивающейся баночке емкостью 12 мл. Сам баттер розового цвета, пахнет цветочками и немного напоминает какой-то крем из детства.

Uniqe Soft Touch Cuticle Butter - а это настоящая любовь! Этот баттер предназначен для ухода за кутикулой. У меня уже целый арсенал подобных средств, но этот малыш теперь занимает одно из самых почетных мест в моем лакодоме.


Первое что мне  в нем очень нравится - это скорость впитываемости! Кутикула "съедает" его практически моментально. Я его наношу в небольшом количестве на кутилу и после легонько втираю при этом кутила не блестит как от масел, а выглядит просто опрятно и ухоженно. Uniqe Soft Touch Cuticle Butter работает даже на довольно отросшей кутиле, которая уже явно требует обновление маникюра.
Его очень удобно использовать перед покрасами, чтобы привести кутикулу в порядок, а так же я беру его на работу, где мне часто приходится контактировать с бумагами от чего кутикула довольно быстро сохнет. 
Баттер довольно густой, мне больше напоминает плотный крем, цвета крем-брюле и пахнет чем-то ванильно-конфетным.


Хочется отметить, что эти два средства стоит использовать в паре, для большей эффективности обоих. Я уже тестирую их около трех недель, и сейчас я полностью довольна видом голых ногтей (хоть такие и бывают довольно редко).

*Предоставлено для тестирования 
магазином Лакомания

Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

15 комментариев:

  1. Мне теперь срочно надо это средство для кутикулы, раз ты так хвалишь, значит точно классное)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, хотелось бы попробовать такие. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, интересные средства, захотелось попробовать! Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Уже есть и баттер для ногтевой платсины, круто сейчас есть возможность баловать ручки всякими "вкусняшками".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Чего только не придумают =)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Дизайн и правда очень стильный)

      Удалить
  6. какие интересности! с удовольствием бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, очень классные продукты, странно что на них еще нет стопитсот отзывов =)

      Удалить
  7. не отказалась бы потестировать подобные средства)))
    спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Дуже цікаві засоби! кутикула б оцінила б)

    ОтветитьУдалить