среда, 20 июля 2016 г.

Konad Double Edge Stamp Set. Konad Square Image Plate 24. Ya Qin An Stamping Polishes

Привет, девочки!
На кануне отпуска у меня только и мысли что о море, пляже, солнышке и полном релаксе. И как ни к стати, мне подвернулась возможность протестировать новинки Konad, в том числе и плитку с морской тематикой Konad Square Image Plate 24 с помощью которой я и сделала сегодняшний маникюр.



Начну с самого начала создания маникюра. Для стемпинга я использовала новенький штамп Konad Double Edge Stamp Set. Этот набор состоит из двухстороннего штампа и скрапера.  Подушечки этого штампа из мягкой резины, не требующие предварительной обработки бафом. Размер большой подушечки - 21*28 мм, маленькой - 10*18 мм. Подушечки в форме арки, ими очень удобно переносить рисунок методом перекатывания. Штамп удобно лежит в руке, средняя (розовая) его часть прорезиненна, за счет чего во время работы он не скользит.


Пластину я использовала из обновленной линейки Konad Square Image Plate 24. Что и говорить - Square Image Plate - это моя любимая и как по мне, самая удачная серия марки! Пластины очень удобного размера 15.5*8 см с достаточно большимы рисунками, которые точно подойдут для ногтей любого размера. Гравировка как всегда шикарна! Рисунки даже с мелкими элементами переводятся очень легко без потери красоты.


Для стемпинга и в качестве основы я использовала кучку красок YaQinAn  с магазина BornPretty. Эти краски я использую не только по назначению, но и как обычные лаки. Например ими очень удобно делать градиент, так как они очень плотные и не приходится наносить много слоев.





*Продукция Konad предоставлена
  для обзора Konad в Украине
*  краски  предоставлено для обзора
магазином Born Pretty Store 
Всем хорошего дня!
Спасибо что заглянули ♥♥♥

29 комментариев:

  1. Очень красиво получилось. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть)
    А я так и не освоила стемпинг, несколько раз пробовала, то то не так, то то не этак, я и перестала, не горела особо (и, к счастью не успела нпакупить всяких приблуд для него х)), поэтому не обидно. Буду слайдерами развлекаться, они попроще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!
      Анют, а ты случайно не с китайского стемпинга начинала? Вот я с китайского и это была по-настоящему беда.... Тогда вечно не получалось что-то. А вот как перешла на нормальный инструмент (благо сейчас его много), так все и стабилизировалось.

      Удалить
    2. Плитки мо-ю, а вот штампик был не очень, жесткий, потом поменяла на силиконовый мягкий, один раз получилось =) Да мне уже не очень хочется, честно, времени отнимает много, и не факт, что всё получится...Слайдеры (а теперь ещё и трафареты!) мне попроще.

      Удалить
  3. Маникюр красивущий!
    Очень понравилась плиточка, рисунки актуально-летние!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое )
      Да, плитка очень удачная!

      Удалить
  4. Как красиво! У тебя уже наверное вся коллекция этих красок?) Симпатичный штампик новый у Конад теперь. Но я прозрачному никогда не изменю.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Да, немного коллекция) Мне очень нравятся эти краски.

      Удалить
  5. Юлечка, как красиво! Море!

    ОтветитьУдалить
  6. Аквариум на ноготках! Очень здорово и по летнему смотрится Юленька!

    ОтветитьУдалить
  7. Hi, nice stamp. I love your nail art. I'm your new follower # 375 if you want, come to my blog ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Очень крутой маникюр получился!

    ОтветитьУдалить
  9. Вау, манікюр дуже літній та привабливий!)

    http://laboratoryofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить