четверг, 16 апреля 2015 г.

Weleda Granatapfel Regenerations Handcreme

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном креме для рук от Weleda, в этот раз из гранатовой серии - Weleda Granatapfel Regenerations Handcreme.




Совсем недавно я рассказывала об увлажняющем  креме из цитрусовой серии, сегодня в моем обзоре питательный крем, который борется за молодость и красоту наших ручек.

Что говорит производитель:  
Гранатовый крем для рук мощное восстановительное средство, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, которые эффективно поддерживают природный баланс кожи и защищают ее от пересыхания. Активные вещества – антиоксиданты стимулируют восстановление клеток кожи и предупреждают появление пигментных пятен. Кунжутное масло и масло Карите заботятся о коже, придают ей утраченную мягкость, шелковистость и молодость.
Крем содержит органическое масло косточек граната, богатое на антиоксиданты, которое защищает кожу от действия свободных радикалов и стимулирует регенерацию. Органическое масло дерева Ши, обогащенное жирными кислотами, придаст вашей коже шелковистость и щедро увлажнит ее.

Полный состав: вода, кунжутное масло, глицерин, алкоголь, глицерид жирной кислоты, масло дерева Ши, оливковое масло, подсолнечное масло, стеариновая кислота, масло косточек граната, вытяжка из семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.



Мое мнение:
В этот раз состав не могу назвать 100% натуральным, так как в нем присутствует алкоголь. Немного удивляет меня этот факт, хоть я и не большой эксперт в составах, но что есть, то есть. В остальном, состав как всегда радует, в креме много натуральных масел, которые являются действующими компонентами крема.

Упаковка крема просто потрясающая! Крем находится в ярко-красном алюминиевом матовом тюбике. Мне очень нравится такой формат кремов, выглядит дорого и прекрасно сохраняет продукт.


По консистенции крем довольно легкий, не плотный. Распределяется по коже очень легко, но для впитывания ему нужно какое-то время. У меня на это уходит 5-7 минут. После впитывания жирной пленки или блеска не остается.
Эффект увлажнения мне очень понравился, ручки напитанные и ухоженные на протяжении длительного времени.
Аромат у крема потрясающий! Он действительно пахнет гранатами, даже скорее гранатовым соком. Он не резкий, но довольно ощутимый, при этом ненавязчивый. 
Я использую этот крем дважды в день, как и советует производитель.  Как я успела заметить, он имеет накопительный эффект, который заметен примерно через неделю использования. Сейчас мне намного реже хочется намазать руки кремом, а сухость на протяжении дня практически не беспокоит. Думаю Weleda Granatapfel Regenerations Handcreme отлично сможет показать себя в холодное время года.


В целом крем мне очень понравился и только укрепил мою любовь к марке.

*предоставлено на тестирование представителем 
Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

16 комментариев:

  1. По описанию очень понравился крем!

    ОтветитьУдалить
  2. попробовала бы такой) цвет у тюбика мега-позитивный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление просто бомба! И крем конечно же хорош)

      Удалить
  3. Я так хочу с маркой познакомиться! Вечно, стою у их стенда и думаю, чего бы взять)) Юль, спасибо за отзыв, кремов для рук должно быть много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, я очень люблю Веледу! Познакомилась когда сынок был совсем малявкой, всегда ему их средства покупала)) А кремов для рук и правда много не бывает)

      Удалить
  4. у меня есть их крем! отличное качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу поспорить! Качество на высоте)

      Удалить
  5. Цікаво-цікаво) Я ще не пробувала їхніх кремів, але впевнена, що вони варті експериментів)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варті однозначно! Я дуже люблю цю марку)

      Удалить
  6. Интересно его попробовать. Марка славится качеством своих продуктов!

    ОтветитьУдалить
  7. очень заинтересовал, с удовольствием бы попробовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, думаю он тебе не разочарует)

      Удалить
  8. Какой позитивный флакончик, очень хотелось бы попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, упаковка вообще супер! И крем очень приятный по всем параметрам)

      Удалить