среда, 14 декабря 2016 г.

Born Pretty Rainbow Pigment

Привет, девочки!
Наконец-то и я дошла до втирания! Уже довольно давно стали популярными разнообразнейшие пигменты (или втирки, как их еще называют), но только сейчас это чудо техники дошло до меня. Больше всего я хотела начать именно с голографического пигмента, и руководствуясь отзывами и обзорами остановилась на марке Born Pretty.


Born Pretty Rainbow Pigment - на сайте стоит около 7-8 долл ( в зависимости от скидок). Всего чудо-пудры в баночке 1 грамм, но этого хватит надолго! Наносить пигмент нужно на основной базовый гель-лак (ну или некоторые умудряются таки втереть в обычный лак) на топ без липкого слоя!  Ярче всего голография смотрится именно на черной подложке, поэтому мой выбор для первой пробы очевиден.


Итак, нанесла базу для гель-лака, черный гель-лак и топ без липкого слоя. Сначала пробовала втереть аппликатором, который шел в наборе с втиркой. Честно говоря мне не удобно работать этой штуковиной. Во-первых аппликатор очень короткий, подушечка все время пыталась слезть с держателя, а самое неприятное - он довольно грубый, поэтому царапал покрытие. Для нанесения пигмента я приспособила мягкий спонж, который обычно используют в макияже или для градиента. Для начала нанесла пигмент легкими прижимающими движениями, а когда он немного "прилип" к ногтю - растирала все тем же спонжем. С первого раза не получилось нанести нужное количество пигмента и черный гель-лак был хорошо заметен, поэтому повторила все с начала, пока результат меня не удовлетворил.






Весь процесс нанесения с нормальной скоростью можно посмотреть на видео, или более быстрое в моем профиле в инстаграм.



Все для nail-art можно найти
 в магазине BornPretty


Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

25 комментариев:

  1. Как красиво! у меня тоже есть пигмент от БП, но результат который раз получается отвратительный. Плешивая поверхность, которая даже рядом не похожа на фотографии твои и других девочек. Также взяла зеркальную втирку и вот с ней все идеально ) Что-то я, походу, упускаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ее нужно наслаивать несколько раз, иначе будет плешиво. На видео видно, как я втирку добавляю раза три-четыре, после того, как уляжется предыдущий слой! Экспериментируй, и обязательно получится)

      Удалить
  2. Ух ты, результат просто шикарный. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота, новогодний маникюр, словно огонек. Очень красиво!

    http://aleksandraoleksenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Ну просто без слов - безумно красиво вышло!

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Шикарно) дуже симпатично виглядає)

    ОтветитьУдалить
  6. Я, как фанат голографии, была обязана ее попробовать! Раньше смущала цена, но сейчас BPS выпустили эту втирку в уменьшенном объеме по более низкой цене и я решилась! Увидела твой пост и поняла, чьи ногти на заглавном фото к товару красуются :)
    Жду не дождусь свой заказ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Она тебе точно понравится!!! Хорошо что не купилась на дешевую втирку за 2 долл, она как обычный голо глиттер и как по мне, совершенно не втирается...

      Удалить
  7. Юльчик, это просто космос и фантастика!

    ОтветитьУдалить
  8. Красотень! Вот на черную подложку у меня не получается, у боковых валиков остается черная полоса, не пробраться туда втиркой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, попробуй ее туда спонжем напихать) На черном она невероятно смотрится!

      Удалить
  9. Какая красота!Такой красивый бензиновый эффект)

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядит потрясающе! ТВой маникюр прям таки завораживает, напоминает что-то волшебное!

    ОтветитьУдалить