суббота, 14 октября 2017 г.

WHATSUP NAILS ABSINTHE POWDER

Привет, девочки!
Все наигрались, а я только начинаю пробовать эти невероятные пигменты WhatsUp Nails. Это конечно же не первые втирки, какие мне довелось попробовать, но определенно лучшие!


Для первого знакомства я выбрала яркий зеленый пигмент с синим отливом WhatsUp Nails Absinthe Powder WP006.




Наносила я его на обычный черный лак, так как гель совсем не хотелось делать. Честно говоря, не была уверенна в результате, но все получилось! Единственный нюанс при нанесении пигмента на лак - ногтевая пластина должна быть ровной. Так как гелевое покрытие хоть частично, но выравнивает ноготь, а вот лак  оставляет как есть.
Хочу отметить так же тот момент, что втирать этот пигмент не нужно. Он такой плотный, что достаточно всего пару раз провести по ногтю спонжем для плотного покрытия.
Готовый маникюр покрыла аквабазой, так как топы "съедают" эффект фольги.






Ну и конечно же не могла не застемпить эту красоту. Для этого взяла рисунок с плитки WhatsUp Nails B013  и вот что получилось.




Ну и под матовым топом.





* предоставлено для обзора WhatsUpNails
Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

19 комментариев:

  1. Ого, я даже не знаю как это описать. Неописуемая красота. Так это "втирка" называется? С ума сойти, я даже не знала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, хочешь втирка, хочешь пигмент) Но смысл остается одним и тем же - берешь и втираешь ))

      Удалить
  2. Ого, як мило! уявляю, як вони красиво мерехтять на сонці!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, роскошная втирка. Реально зеркало! Со стемпингом оболденно! Даже не могу сказать, какой вариант больше понравился: глянец или мат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Я очень прониклась пигментом)

      Удалить
  4. Как красиво в чистом виде. Завораживает. Я вот до сих пор втирки не пробовала. Надо в салоне попросить, чтобы сделали,а потом уже дома пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это игрушка еще та! Мне очень нравятся эти пигменты)

      Удалить
  5. Oh, this is an amazing pigment powder! :-) I love your final manicure, both versions, maybe I love the glossy version a little bit more, but also matte version looks beautiful! :-)

    ОтветитьУдалить