воскресенье, 7 января 2018 г.

NCLA JUST A GIRL COLLECTION. SWATCHES & NAIL-ART

Сегодня в обзоре коллекция NCLA Just A Girl (Fall 2017) , которая посвящается самым хитовым, самым известным песням 90-х! И кстати это первая коллекция бренда, которая вышла в новых флаконах с розовыми колпачками. Не могу упустить момент ребрендига, так как это именно тот случай, когда новый флакон смотрится гораздо стильнее старого, а розовые колпачки все время напоминают о мимимишной девачковости. Кисть, на которую много жаловались, так же теперь новая, очень мягкая и аккуратно стриженая. Так что кто избегал кремы марки из-за кисти, можете снова обратить внимание на эти лаки.
А теперь вернемся к коллекции Just A Girl. Откровенно говоря, давно меня так не цепляла коллекции. Лаки, своими именами до невозможности близки! Каждый покрас вызвал бюрю эмоций и лавину воспоминаний!


Best Friends With Benefits  - идеальный оттенок для осени! Слегка пыльный сливовый крем, очень плотный по текстуре. Мне понадобилось два тонких слоя, чтобы полностью перекрыть свободный край. Кто наносит лаки более плотно, думаю может хватить и одного слоя.



NCLA Best Friends With Benefits
NCLA I Wanna Wake Up Where You Are
NCLA The Girl With The Most Cake
WHATSUP Stamping Plate B003 



The Girl With The Most Cake - самый необычный, и самый красивый глиттер всех времен и народов! Вот честно, для меня остается загадкой, как обычный глиттерный лак можно сделать таким красивым? Я очень не люблю глиттеры, но этот лак даже соло носила! Он очень комфортный, аккуратный что ли. На фото нанесен в два слоя. Так же его можно использовать в качестве топа.




I Wanna Wake Up Where You Are - очень нежный плотный крем серо-голубого оттенка. Как для такого цвета он идеальный в нанесении! Первый слой перекрыл линию улыбки, но выглядел слегка не равномерным. Второй слой исправил все погрешности нанесения первого. С лаком комфортно, его можно носить соло, а так же хорош в дизайнах.



NCLA I Wanna Wake Up Where You Are 
NCLA   The Girl With The Most Cake
WHATSUP Stamping Plate B003 



She's Overboard & Self Assured - яркий и сочный ягодный оттенок, который легко укладывается в один слой. Родной глянец очень хороший, можно обойтись без топа.
Не знаю как Вам, но мне с таким лаком комфортно в любое время года!



We're Off To Never Never Land - самый комфортный лак коллекции. Нежный пыльный лиловый крем с идеальным характером. На моих фото лак в два тонких слоя без топа!



NCLA We're Off To Never Never Land
NCLA Best Friends With Benefits 
NCLA I Wanna Wake Up Where You Are
WHATSUP Stamping Plate B022 


*предоставлено для обзора NCLA
 
* плитки для стемпинга  WhatsUpNails
Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥
 



2 комментария:

  1. А мне старый дизайн флаконов нравился больше ТТ__ТТ

    Свотчи и дизайны как всегда фантастические *_* ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!
      Я смотрю многим все же старые нравились, судя по комментам в инсте)

      Удалить