вторник, 22 апреля 2014 г.

Маникюрно-педикюрный набор "Рамка профессиональная" - НМ 07/2 от Сталекс

Привет, девочки!
Сегодня я хочу показать своего нового помощника - Маникюрно-педикюрный набор "Рамка профессиональная" - 07/2 от Сталекс.





Я уже давно знакома с инструментами Сталекс. В принципе, как только я начала увлекаться маникюром, первым делом я купила себе  маникюрный набор "Змейка" НМ - 01. Что меня очень обрадовало в то время, так это что при покупке я самостоятельно смогла немного изменить наполнение набора. Мне это показалось очень удобным, и как покупателя очень порадовала такая забота со стороны магазина. Тогда я заменила ножнички, так как Н-01 которые входят в набор у меня уже были на тот момент и лопатку Л-01 на Л-02. Сейчас моей Змейке уже больше года, а инструменты все так же в отличнейшем состоянии.
Недавно я получила новый набор, о котором я и хочу рассказать сегодня - Маникюрно-педикюрный набор "Рамка профессиональная" - 07/2.
 Этот набор как и звучит в названии подойдет для более профессионального маникюра. Если вы новичок, то вполне можно обойтись и меньшим набором.

 Внешний вид.
О внешнем виде маникюрных наборов Сталекс, можно говорить много и долго! Все инструменты набора надежно закреплены в кожаном футляре.  При этом расцветок компания предлагает великое множество, думаю каждая сможет выбрать на свой вкус! У меня футляр яркого желтого цвета, очень позитивный и такой не скучный! что-то меня весной и правда на все желтенькое тянет   Сам футляр выглядит очень стильно, как маленький клатчик.



Как я уже говорила, все инструмены внутри имеют каждый свое место и надежно закреплены.


При этом в футляр вы можете еще и доложить что-то. В свом старом наборе, кроме "родных" инструментов,  я еще хранила дополнительные ножнички Сталекс Н-05. Новая Рамка, в отличие от Змейки, имеет жесткий каркас, поэтому я была почти уверенна что дополнительные ножнички я точно не смогу положить. Но нет, они прекрасно помещаются в новом наборе :)



Закрывается набор Рамка плотно на защелку.


Наполнение.
Маникюрно-педикюрный набор "Рамка профессиональная" - 07/2 состоит из 7 предметов.

1.  Кусачки ногтевые КМ-03.


Эти  кусачки предназначены как для срезания кутикулы, так и ногтей. В сравнении с заусеничными, которые были в наборе Змейка,  режущая поверхность ногтевых существенно больше.



Все кусачки имеют хорошую пружину, поэтому работая ими никаких усилий не требуется и следовательно в процессе маникюра рука не устает. Еще хочу обратить внимание на резиновый колпак на ручке кусачек. Эта маленькая вещица на самом деле очень упрощает работу инструментом. При длительной работе кусачками их ручка может впиваться в руку, а благодаря колпачку никакого дискомфорта не ощущается!

2. Кусачки профессиональные "Ленинград" короткие КЛ-00.



Эти кусачки стали для меня настоящей находкой! Они безумно удобные! Дело в том, что я  срезаю кутикулу как ножницами, так и кусачками. Наверное зависит от настроения, чем я буду резать в следующий раз. Так вот, эти кусачки длиннее обычных, а режущая часть существенно меньше, что позволяет очень аккуратно срезать кутикулу и не отрезать ничего лишнего. Жаль что я о них не знала, когда только начинала самостоятельно делать маникюр. Они будут настоящей находкой всем новичкам в маникюрном деле.


3. Ножницы для маникюра ногтевые Н-06.


Эти ножницы с короткой и более широкой режущей частью, что позволяет смело использовать при срезании ногтей.


Я ими пользуюсь когда нужно укоротить свободный край ногтя, просто срезаю меньше чем планирую, а все остальное до нужной длинны убираю пилочкой.  Ну а если вы совсем не режете ногти, то подумайте о своих мужчинах :)

4. Ножницы для маникюра Н-01.



Эти ножницы выглядят абсолютно так же как и раньше, в них ничего не поменялось. Они имеют режущую часть средней длинны и ширины, немного закругленную. Ими легко  срезать кутикулу аккуратно, так чтобы не было "рваного" края или так званой "бахромы".

5. Лопатка маникюрная круглая Л-02



Лопатка имеет с одной стороны пушер, с другой шаббер. За последний год она немного изменилась. Пушер стал немного уже, а площадь шаббера - наоборот увеличилась.



Этот инструмент используется мной постоянно. Если обрезной маникюр сейчас я делаю раз в три-четыре недели, то лопатка у меня используется каждый день. Я стараюсь хотя бы раз в день мазать кутикулу баттером и отодвигать кутикулу пушером. Именно такие манипуляции дают возможность увеличить промежуток  времени  между обрезным маникюром.

6. Пинцет для бровей П-01.



Пинцет имеет ровный срез, который позволяет подцепить даже самые маленькие волоски. Этот инструмент у меня так же в постоянном обиходе.

7. Пилочка стеклянная для ногтей ПС - 01


Эта малышка случит мне верой и правдой уже больше года и судя по всему стачиваться не планирует. Пилит очень хорошо, и что для меня очень важно, она не издает отвратительных вжыкающих звуков при пилении. Я думаю многие девочки меня поймут :) Пилочки в моих наборах не отличаются, разве что цветом.

Сравнение наборов Змейка НМ - 01  и Рамка профессиональная - НМ 07/02



Как заключение я могу сказать что оба  моих набора очень хорошо выполнены, наполнение  самое что ни на есть отличное. Качество заточки инструментов дает возможность  не вспоминать о ней  много лет.
Мое мнение как пользователя,  если вы планируете заниматься маникюром более профессионально, то все же стоит обратить свое внимание на набор "Рамка профессиональная" - НМ  07/2, так как  наполнение набора уже побольше и поможет справится с любой задачей маникюра или педикюра. Ну а для начинающих, Змейка станет отличным помощником на много-много лет.
А еще, если вдруг меня читают мужчины  - это прекрасный подарок для любимой женщины  :)

Предоставлен на тестирование
компанией Сталекс






28 комментариев:

  1. Юлечка, мы прямо синхронно))
    Какой у тебя чехольчик солнечный! =) Как раз на весну))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный наборчик. У меня тоже такой есть, очень мне понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Анют! Очень классный! Я уже давненько пользуюсь сталексом, и изменять не планирую))

      Удалить
  3. Юлечка, отличный обзор! наборчик такой солнечный и яркий!! на счета качества - подпишусь под каждым твоим словом)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый маникюрный наборчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кроме того что красивый. еще и качество отличное! :)

      Удалить
  5. Меня тоже последнее время на желтенькое тянет, наверное весна))) Наборчик классный, мне уже пора обновлять свои маникюрные принадлежности, а то мне кажется они у меня еще со студенчества)))

    ОтветитьУдалить
  6. лишний раз понимаю,что ногти это целая наука)

    ОтветитьУдалить
  7. У Сталекс самые лучшие инструменты. У меня самый простенький наборчик, но он уже года 2 в постоянной эксплуатации, лучше даже не ищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Я до этого пользовалась другими инструментами, конечно не сравнить..

      Удалить
  8. Замечательный набор! а качество у них чудесное)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный набор, Юлечка, просто замечательный!:)
    Если не выиграю в ближайшее время,)) то обязательно куплю себе рано или поздно такое чудо.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, не пожалеешь! Инструменты обалденные)

      Удалить
  10. Желтый цвет атакует))) Юлечка, я так понимаю, что ты делаешь обрезной маникюр. Я делаю необрезной, потому что у меня невероятно близко расположены сосуды в районе кутикулы и кожи по бокам от ногтей. Едва начинаю резать и кровь рекой(( Всех мастеров маникюра тысячу раз предупреждала, но меня все резали и удивлялись что это со мной такое))) Ну вот такая физиология :) Поэтому мне только необрезной.
    В связи с этим мне особо много инструментов не нужно и я всегда задавалась вопросом для чего и как используется та штуковина, похожая на нож для бумаги, которую ты назвала шаббером. Что ею обрезается? Мне кажется, что начни резать кутикулу и можно поцарапать сам ноготь, а если резать кожу, то порежешься. Просвети меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оленька, я отношусь к динозаврам, которые делают обрезной)))
      Кстати, у меня тоже сосуды довольно близко расположены, но я приспособилась уже)
      Шабером не обрезается кутикула)) Так конечно можно повредить пластину. Шабер предназначен для того. чтобы убирать птеригий (грубо говоря - это тоненькая кожа, которая приростает к ногтю у основания пластины). Просто берешь и легонько отодвигаешь его. Можно использовать как при обрезном, так и при европейском маникюре.

      Удалить
    2. Та ну тебя - к динозаврам)) Я бы с радостью обрезала свою гигантеллу! Каждый день отталкиваю, масла, крема и она ух какая))) Совсем недавно начала пробовать ремувер. Так вот после него она хоть немного скукоживается)))
      Про инструментик будем знать, а то я совсем темень оказалась)))

      Удалить
    3. Оль, попробуй сама срезать, а не в салоне. Иногда самой проще прочувствовать свои руки)))
      Если кутикула большая растет, тогда там точно есть что срезать и не задеть сосуды. Ведь она наростает сверху как-бы, и сосуды в ней не появляются))

      Удалить
  11. Отличное качество и прекрасное исполнение набора - все радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! Сталекс очень радует качеством! :)

      Удалить