пятница, 20 марта 2015 г.

Крем для рук защита и уход Natura Siberica серии Cosmos Natural

Сегодня я расскажу об очередном креме для рук, который живет в моей огромной коробке по уходу за руками. Это крем для рук защита и уход от российского производителя Natura Siberica, серия Cosmos Natural.




Я как-то давно уже писала об одном креме для рук этой марки. Это бы крем Wild Siberica - защитный крем для рук на лосином молоке, тогда я от него осталась в полнейшем восторге. Сегодня же я расскажу о полной противоположности - этот крем стал настоящим разочарованием в моей косметичке.

Итак, что обещает производитель: 
  Натуральный сертифицированный крем для рук "Защита и уход" был специально создан для полноценного ухода за сухой, уставшей кожей рук. Его густая и насыщенная формула не только глубоко питает и увлажняет кожу, но и эффективно защищает ее от пагубного воздействия окружающей среды.

Состав:
 Aqua, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/ Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* (масло подсолнечника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло обле- пихи), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло вечерней примулы), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт иссопа), Rosa Canina Fruit Oil* (масло шиповника), Hesperis Sibirica ExtractWH (экстракт вечерницы сибирской), Crepis Sibirica ExtractWH (экстракт скерды сибирской), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water* (экстракт ромашки), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт лопуха), Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water* (экстракт мелиссы), Spiraea Ulmaria Extract* (экстракт таволги), Cera Alba* (пчелиный воск), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citral**, Limonene**, Linalool**.


Мое мнение. Начну с консистенции крема. Густая - это конечно громко сказано, как по мне, то он на защитный крем явно не тянет. Это крем средней плотности, я бы даже сказала ближе к легкой, но при этом довольно жирный. Наносится и распределяется легко, но практически не впитывается. Сначала он просто размазывается по рукам, а через какое-то время превращается в скользкую пленку, которую хочется смыть. Этот "защитный" эффект смывается после первого же мытья рук и снова руки хочется намазать кремом. На сухости кожи он никак не отобразился.
Аромат у крема легкий, приятный,  ненавязчивый и пожалуй это единственный его плюс для меня.
Куплю ли его снова - нет конечно! Уже и этот тюбик благополучно отдан со словами - "можешь выбросить".
Давно мне не попадалось такого неудачного крема для рук, а особенно не ожидала такого разочарования от Natura Siberica, в арсенале которой есть очень много хороших продуктов.

Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

12 комментариев:

  1. У меня от Сиберики облепиховой с похожими свойствами, только там еще и запах ужасный. Юль, спасибо за отзыв, мне такой не надо точно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ален! Я если честно была удивлена, когда его попробовала)

      Удалить
  2. у меня был такой кремик- нравился!

    ОтветитьУдалить
  3. По опису цей крем поєднує все те, що я найбільше у кремах не люблю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для мене точнісінько так само. Неприємно вражена була(

      Удалить
  4. Мне как раз нужен новый крем для рук:) Спасибо за обзор! Пойду посмотрю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, ты наверное текст не читала =) Крем - кошмар кошмарный =))

      Удалить
  5. согласна - есть у бренда отстойные продукты

    ОтветитьУдалить