вторник, 17 марта 2015 г.

Weleda Citrus Hand und Nagelcreme

Сегодня я хочу рассказать о креме, который стал одним из моих любимейших в конце этой зимы. Крем от всем известной марки Weleda - Citrus Hand und Nagelcreme . Я читала много обзоров на цитрувую серию, но все никак руки не доходили познакомится с ней поближе. Сейчас, после месяца тестирования, я готова поделиться своими впечатлениями.


Weleda Citrus Hand und Nagelcreme - запечатан в  тюбик с отвинчивающейся крышечкой. При первом открытии крема можно наблюдать огромное количество масла, содержащегося в креме. В дальнейшем использовании крем имеет однородную маслянистую консистенцию. Крем плотный, но при этом распределяется по коже легко. Впитывается не очень быстро, так как в составе имеется большое количество масел.



Этот крем подойдет для очень сухой кожи рук или для зимнего ухода. Он прекрасно увлажняет, питает, а так же защищает руки в морозные дни. Сейчас я его продолжаю использовать, но если зимой мне приходилось мазать им руки трижды в день ( у меня очень сухая кожа рук), то сейчас достаточно наносить его на ночь. Как правило, я наношу крем непосредственно перед сном, а потом сразу одеваю хлопковые перчатки. Утром кожа рук в потрясающем состоянии!


Аромат крема цитрусово-розмариновый, не химозный. Не могу назвать аромат легким, но и не навязчивый. Выветривается довольно быстро - минут через десять от него не остается и следа.


Состав: вода, масло миндаля сладкого, арахисовое масло, пчелиный воск, экстракт филки трехцветной, карнаубский воск, экстракт лисьев розмарина. экструкт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, масло цедры лимона, смесь натуральных эфирных масел.



*предоставлено на тестирование представителем 

14 комментариев:

  1. Какой интересный крем. я бы попробовала такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, по возможности попробуй:)

      Удалить
  2. Состав замечательный! Представляю, какой у него приятный аромат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, состав - это один из пунктов за который я так люблю веледу :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ами, думаю он тебя не разочарует!

      Удалить
  4. Очень хорошие кремы, этот значит тоже больше для холодного времени года)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как по мне то на морозы - это идеальный крем! Сейчас тоже хорошо для меня, но у меня очень сухие руки. Если кожа нормальная, тогда лучше только на ночь)

      Удалить