среда, 22 июля 2015 г.

Weleda Sanddorn Handcreme

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном креме для рук марки Weleda и в этот раз это крем из облепиховой серии - Weleda Sanddorn Handcreme


Итак, что нам говорит производитель: 
В основе Крема для рук - сочетание кунжутного масла, масла облепихи и натурального воска. Облепиховое масло способствует регенерации, восстанавливает защитные функции кожи, действует успокаивающе. Высокое содержание природного витамина С способствует выработке эластина, который повышает пластичность кожи. Витамины А и Е защищают кожу от вредных воздействий окружающей среды. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кунжутном масле, помогают защитить руки от обезвоживания, повышают упругость и гладкость кожи.
Крем для рук обеспечивает глубокое питание и интенсивное увлажнение, поддерживает природные функции кожи и помогает восстановить естественный водно-жировой слой. Нежирная формула быстро впитывается глубоко в кожу, не оставляя жирной пленки.

Полный состав: Кунжутное масло, облепиховое масло, гидролизированный пчелиный воск, крахмал тапиоки, гидролизат лецитина (растительный эмульгатор), глицерид жирных кислот (растительный эмульгатор), ксантан (растительный полисахарид), вода, спирт, смесь натуральных эфирных масел.
Объем: 50мл


Мое мнение:
Упаковка. В этом плане продукты  Weleda могут дать фору очень многим косметическим маркам. Я очень люблю их простую, лаконичную и при этом стильную упаковку. Крем для рук Weleda Sanddorn Handcreme упакован в металлический тюбик с отвинчивающейся крышкой.
Аромат у этого крема свежий, фруктово-ягодный с легким оттенком облепихи. Лично мне он очень понравился - в меру выраженный, совсем ненавязчивый.  


Этим кремом я пользуюсь уже около двух недель дважды в день. Крем действительно очень хорошо увлажняет и питает сухую кожу. Текстура у крема довольно плотная, в нем хорошо чувствуются масла, но при этом крем очень быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска или чувства пленки на коже.
Первые дни мои руки буквально "съедали" крем, он впитывался моментально и на протяжении дня хотелось снова намазать руки кремом. Сейчас, по истечению двух недель, кожа более напитанная и мне вполне достаточно его использовать раз в день (на ночь), а утром можно использовать более легкий, гелевый крем.
Облепиха - это настоящий кладезь полезных витаминов, в особенности она богата витамином С, который я безмерно уважаю.Именно этот важный компонент тонизирует кожу, а так же делает ее более светлой и подтянутой. Две недели - это конечно маленький срок, и я не могу сказать что все морщины разгладились, но то что руки выглядят живее - это могу сказать с уверенностью.


*предоставлено на тестирование представителем 
Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

20 комментариев:

  1. Какой классный, хотелось бы такой попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный крем, не отказалась бы попробовать))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он определенно стоит того, чтобы его попробовать)

      Удалить
  3. Очень хотелось бы попробовать, люблю Weleda

    ОтветитьУдалить
  4. к своему стыду,не встречалась с этой маркой ранее, но крем заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, пора уже исправить ситуацию) Я Веледу люблю еще с того времени как сынуля был совсем малышом. Я ему только их косметику и покупала )

      Удалить
  5. отличная марка! с этой линейкой не знакома. но все впереди)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня такие же впечатления от этого кремика, отличное средство для ручек)))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить