среда, 10 мая 2017 г.

ZOYA NAKED MANICURE. WOMEN'S NAIL PERFECTING KIT

Всем привет!
Сегодня я расскажу о системе которая может не только мгновенно сделать ногти красивыми и ухоженными, а так же может стать отличным помощником в восстановлении ногтевой пластины. Речь идет о наборе Zoya Naked Manicure Women's Perfecting Kit.


Итак, мои голые ногти не видившие маникюра уже пару недель. На самом деле, после перехода на необрезной маникюр, я спустя пол года практически перестала пользоваться даже ремувером. Сейчас стараюсь минимально воздействовать на ногти агрессивными средствами и часто прохожу курсы восстановления пластины. На фото ногти после недели кучи беспрерывных свотчей и остаточно окрашенные желтым лаком. (красила без базы и вот вам =)) )



Zoya Naked Manicure Women's Perfecting Kit - состоит из четырех полноразмерных средств - Naked Base, Pink Perfector, Tip Perfector  и Satin Seal.
Эти четыре средства в первую очередь направленны на создание эффекта здоровых натуральных ногтей, а так же лечение ногтевой пластины, в том числе и после снятия нарощенных ногтей.

Zoya Naked Base - именно это средство является основой в лечении и восстановлении ногтевой пластины. Благодаря этой базе ногтевая пластина увлажняется, повышается ее эластичность и гибкость, а так же поддерживается клеточное обновление матрикса.
Консистенция у базы довольно жидкая, при этом ощущается легкая тягучесть, напомнившая мне свежий мед. База легко наносится, ее можно уложить тоненьким равномерным слоем без каких либо проблем.



Zoya Naked Pink Perfector - это второй этап системы - розовый перфектор. Это средство моя любовь! Перфектор имеет легкий розовый оттенок, который очень хорошо вписался в мой цвет кожи и оттенок здоровых неокрашенных ногтей. Желтизна, которая была очень заметна на голых ногтях, на этом этапе становится практически незаметной, а ногти приобретают здоровый нежный вид.



Zoya Naked Tip Perfector - это перфектор белого цвета для линии улыбки. Оттенок у него очень нежный,  легкий, практически воздушный. Он создает эффект естественной здоровой линии улыбки. Из-за легкой текстуры этого перфектора можно легко нарисовать ровную линию улыбки даже не прибегая к трафаретам.



 Zoya Naked  Satin Seal - завершающий этап создания красивых и здоровых ногтей - сатиновый топ. Этот топ визуально убирает все недостатки ногтевой пластины,  такие как неровности, неравномерный тон, а так же защищает натуральные ногти от пожелтения пластины.
Интересный момент, для того чтобы этот топ заработал, его нужно хорошенько встряхнуть перед использованием. Только так его формула активируется и он сможет порадовать своей эффективностью. Заботливый производитель не забыл упомянуть об этом на флаконе.



Для наглядности оставляю коллаж До и После.


*предоставлено для обзора Zoya
                                                                                                                                                  Instagram

Всем хорошего дня! 
Спасибо что заглянули ♥♥♥

18 комментариев:

  1. Очень красиво сработали средства! Мне прямо френча захотелось))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный эффект, красивые ноготки стали, Юля!

    ОтветитьУдалить
  3. прямо рай для тех, у кого строгий дресс-код на работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Еще и ногти восстановить можно)

      Удалить
  4. Как же аккуратно и красиво смотрятся ноготки! Замечательная система, спасибо, что так наглядно продемонстрировала, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка! Очень рада что обзор удался)

      Удалить
  5. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog.

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ОтветитьУдалить
  6. Итоговый результат очень красиво получилось! Ухоженные ногти!

    ОтветитьУдалить