суббота, 21 декабря 2013 г.

Revlon - Espresso 840 + OPI - My Vampire Is Buff или кофе с молоком

Привет! 

Каждое утро у меня начинается с чашечки кофе с молоком. Не самое полезное начало дня, но , к сожалению, ничего не могу с собой поделать. Сегодняшний маникюр будет посвящен все той же утренней чашечке, а помогут мне в этом  Revlon - Espresso 840 + OPI - My Vampire Is Buff.



Revlon - Espresso 840 - это очень красивый крем кофейного цвета с легким, почти незаметным шиммером. 
Лак очень послушный, никуда не затекает и прекрасно самовыравнивается. В принципе, его можно уложить в один слой, но я как то, больше по привычке, нанесла в два слоя. Сохнет быстро, сушка не пригодилась.
Носится 
Revlon - Espresso 840 два дня, далее затирается. 
В роли молока у меня OPI - My Vampire Is Buff из весенней коллекции 2013 года Euro Centrale/
OPI - My Vampire Is Buff - это плотный замазочный крем цвета топленого молока. Он очень сложный в нанесении - плешивит и полосит просто ужасно! Я уложила его в два слоя, но прошлый мой покрас этим красавчиком был в три, так как в два было совсем косо-криво.
OPI - My Vampire Is Buff - для меня это один из самый красивых лаков в своей цветовой категории, поэтому все трудности нанесения я готова ему простить, и каждый раз устраивать танцы с бубнами во время покраса.
Носится OPI - My Vampire Is Buff также два дня, далее затирается - ну не любят лаки на мне жить долго:) 







Хочу еще как итог добавить, меня очень приятно удивило качество лака Revlon, теперь обязательно попробую еще и других представителей этой марки.

Кому кофе? :)

10 комментариев: